Lizenz/Updates

Hier wird Ihnen erklärt, wie Sie die Net.FX-Module lizenzieren kön­nen.

Demo verlängern

Nach der Installation stehen Ihnen 10 Tage zum Testen zur Verfügung. Um die Testzeit kostenlos zu verlängern, klicken Sie auf den Link "Demoversion kostenlos um 40 Tage verlängern" (1).

(2) Geben Sie hier Ihre Daten ein und fordern Sie die Verlängerung über die Schaltfläche "Demoversion um 40 Tage verlängern" an.

(3) Nach Ihrer Anforderung verlängert das te.comp-Team die Demozeit so rasch wie möglich. Beim nächsten Programmstart werden Sie über diese Änderung informiert.

Programm lizenzieren

Haben Sie nach bzw. während der Demozeit das Programm Net.FX erworben, so werden die erworbenen Lizenzen von te.comp-Mitarbeitern eingetragen, sodass Sie keine Änderung vornehmen müssen. Die Änderungen sehen Sie nach dem Programmstart.

Demozeit abgelaufen

Falls die kostenlose 40-tägige Demozeit abgelaufen ist, werden Sie beim Programmstart informiert. Haben Sie das Programm oder ein Modul inzwischen erworben und bekommen trotzdem diese Meldung, so klicken Sie auf die Schaltfläche "Lizenzen anfordern".

Updateinfo

(1) Beim Programmstart wird geprüft, ob eine neue Version der Software verfügbar ist.