Clients einlesen

Wählen Sie das Menü "Clients einlesen" und klicken Sie auf die Schaltfläche "Jetzt synchronisieren" (1).

BYOD-Geräte scheinen nach der Installation am Client automatisch auf.

(2) Sie können als Datenquelle nun eine Domäne hinzufügen und/oder auch eine Datei (z. B. Textdatei) angeben.

(3) Im nächsten Schritt vergleicht Net.FX die Client-Liste mit den bereits bestehenden Clients. Clients die nicht mehr gefunden werden, werden Ihnen angezeigt. Sie können nun entscheiden, ob diese Clients aus der Webfex-Datenbank gelöscht werden sollen.

Weitere Möglichkeiten:

BYOD-Clients:

Bei BYOD-Clients wird bei der Installation die Klasse und der Name eingegeben. Wurden diese Eingaben von Ihre Schülerinnen und Schülern falsch eingegeben, so können Sie diese Infos überschrieben.

Wählen Sie dazu einen BYOD-Client aus (1) und klicken Sie dann auf "Bearbeiten" (2). Nun können Sie die Infos überschreiben (3).