Grundeinstellungen

Browser und Kommunikationsprogramme

Browser: Diese Liste zeigt Ihnen bei welchen Browsern die Internetsperre aktiviert werden kann. Kommunikationsprogramme: Legen Sie hier fest welche Programme zu den Kommunikationsprogrammen zählen. Diese können dann unabhängig von der Internet- oder Programmsperre gesperrt werden.

Aufzeichnungseinstellungen

Hinweis: Für private BYOD-Geräte ist die Aufzeichnung standardmäßig deaktiviert. In diesem Fall müssen Sie (wenn gewünscht) die Aufzeichnung im Raum bewusst aktivieren und der User muss der Aufzeichnung zustimmen.

Hier (1) können Sie Aufzeichnungsprofile erstellen. Die berechtigten Benutzer können diese dann über Net.FX zuweisen und somit entscheiden, wann, was aufgezeichnet wird. Um ein neues Aufzeichnungsprofil zu erstellen, klicken Sie auf "Hinzufügen" (2).

Entscheiden Sie hier (3), ob die Screenshots, der Programmverlauf und/oder der Internetverlauf aufgezeichnet werden sollen. Wenn die Screenshots aufgezeichnet werden, so können Sie hier (4) die Größe Screenshots einstellen. Verschieben Sie dazu den Schieberegler nach links oder nach rechts.