Domänenlisten

Sie können hier die Liste der erwünschten bzw. unerwünschten Domänen anpassen. Die Liste der Domänen können Sie manuell erweitern oder aus einer Onlineliste weitere Einträge importieren.

Hier legen Sie alle Domänen fest, die Sie im nächsten Schritt – bei der Erstellung der Profile – zuweisen können. Wichtig: Diese Liste ist nur aktiv, wenn Sie anschließend entsprechende Profile anlegen.

Eintrag manuell hinzufügen

Wählen Sie "Hinzufügen" (1) und geben Sie entweder eine IP-Adresse oder einen IP-Adressbereich ein (optional). Über diese Schaltfläche können Sie versuchen den IP-Adressbereich automatisch zu ermitteln. Entscheiden Sie, ob die Domäne erwünscht oder unerwünscht ist.

Onlineliste importieren

Wählen Sie "Onlineliste importieren" (1), um die Onlineliste aufzurufen.

Nun können Sie die gewünschten Einträge (2) markieren und importieren.

Hinweis: Über diese Methode werden bei nochmaligem Importieren bereits importierte Einträge aktualisiert.

Beispieleinträge für Domänenlisten

Domänenname Suchmaske Beispiele für abgedeckte URLs
dict.cc dict.cc
  • http://www.dict.cc/?s=hilfestellung
  • http://dict.cc/deutsch-englisch/Schule.html
pons.com *pons.*
  • http://www.pons.de/text-übersetzung
  • http://trainer.pons.com/trainings/1851986
duden.de duden.de
  • http://www.duden.de/suchen/dudenonline/schule
  • http://duden.de/rechtschreibpruefung-online/
google.de google.*
  • https://www.google.de/?q=excel
  • https://google.com/maps/place/Salzburg
facebook.com *facebook.com
  • https://www.facebook.com/notifications/
  • https://mobile.facebook.com/messages/
tecomp.at *tecomp.*
  • http://www.tecomp.at/kontakt
  • http://www.tecomp.at/faq