Net.FX-BYOD

BYOD-Installation

Geben Sie den Link, welchen Sie vom Administrator erhalten haben, im Browser ein und starten Sie den Download.

Führen Sie die heruntergeladene Installation aus.

Klicken Sie auf "Weiter", um die Installation durchzuführen.

Geben Sie Ihren Namen und Ihre Klasse ein und fahren Sie fort.

Entscheiden Sie hier, ob es sich um ein privates Gerät handelt. Für BYOD-Geräte und private BYOD-Geräte gibt es Unterschiede zu einer regulären Installation.

Die Installation läuft ...

Die Installation ist abgeschlossen. Klicken Sie auf "Fertigstellen"

Nach der Installation haben Sie eine neue Desktopverknüpfung und ein neues Symbol im Infobereich.

Die Aufzeichnung ist standardmäßig auf BYOD-Privatgeräten deaktiviert.

Hier wurde ein Aufzeichnungsprofil zugewiesen.

Die Aufzeichnung kann jederzeit beendet werden.