Benutzer und Gruppen löschen

Wählen Sie eine Gruppe (1) , die Sie löschen möchten bzw. eine Gruppe, aus der Sie einzelne Benutzer löschen möchten. Sie können einzelne Benutzer (2) oder alle Benutzer einer Gruppe löschen, indem Sie das entsprechende Häkchen setzen. Einen bestimmten Benutzer finden Sie am schnellsten über die Suche.

Wählen Sie hier (3) aus, was zusätzlich gelöscht werden soll. Klicken Sie anschließend auf "Jetzt löschen" (4) um die ausgewählten Einträge zu löschen.

Anmerkung: Wenn Sie z. B. nur die Benutzerordner löschen lassen, nicht aber den Benutzer selbst, so wird jeweils nur der Inhalt des Ordners gelöscht – nicht aber der Ordner selbst. Selbiges gilt natürlich auch für Gruppen.

Über den Filter können Sie Benutzer finden, die sich schon lange nicht mehr angemeldet haben.