Mit dem Ordner-Reparatur-Assistent können Sie nachträglich "Berechtigungen" korrigieren, fehlende Ordner erstellen und Kontingente erhöhen/verringern.

Ordner-Reparatur-Assistent

Wählen Sie im Hauptmenü "Extras" das Untermenü "Ordner-Reparatur-Assistent" (1). Wählen Sie die Benutzer aus, bei denen Korrekturen notwendig sind (2).

Aktivieren Sie die Korrekturen (3), die durchgeführt werden sollen und wählen Sie "OK" (4).

Hinweis: Ist bei der Kontingentzuweisung eine Einstellung (hier "Profilverzeichnisse") deaktiviert, so wurde in den Profileinstellungen (Gruppe 1: Ordner) keine Einstellung (Ordnererstellung oder Freigabe) dazu festgelegt.