Benutzer und Gruppen aktualisieren

Klicken Sie auf "Daten zusammenstellen" (1). Lan.FX vergleicht dadurch die Benutzer und Gruppen, die schon bestehen, mit denen, die aus den Benutzer-Dateien eingelesen wurden und ermittelt, welche Benutzer noch erstellt werden müssen.

Im nächsten Schritt können Sie auswählen, ob Sie Benutzer erstellen, aktualisieren oder löschen wollen.

In den Aktionen 3 bis 5 können Sie festlegen, welche Benutzer Sie erstellen bzw. aktualisieren oder löschen wollen.

Mit einem Doppelklick auf einen Benutzer, ...

... sehen Sie welche Eigenschaften sich geändert haben.

Im nächsten Schritt können Sie festlegen, welche der kritischen Aktionen Sie deaktivieren wollen. Wenn Sie auf "Anpassen..." klicken, können Sie die einzelnen Elemente auswählen, die erstellt, gelöscht oder verschoben werden sollen.

Hier können Sie optional einstellen, welcher Script nach dem Aktualisierungsvorgang automatisch ausgeführt werden soll.

Klicken Sie auf "Aktion jetzt ausführen" um die Daten zu aktualisieren, erstellen bzw. zu löschen.