Benutzerrechte festlegen

Hier erfahren Sie, wie Berechtigungen den Benutzern zugewiesen werden.

Klicken Sie im Hauptmenü "Einstellungen" auf die Option "Benutzerrechte festlegen..." (1). Wählen Sie hier (2) einen Eintrag, den Sie verändern möchten, aus oder erstellen Sie einen neuen. Legen Sie dann die Berechtigungen (3) fest und bestätigen Sie anschließend mit OK.

Hinweis: Damit die Benutzerrechte auch gelten, müssen diese zuerst den Benutzern zugewiesen werden. Wie das geht erfahren Sie hier.