Datenübernahme

Dies ist eine Anleitung zur Datenübernahme, wenn Print.FX auf dem gleichen oder einem anderen Server neu installiert wird. Dabei können auch die Daten einer alten Version (Printfex) übernommen werden.

1. Kontrollieren Sie bei allen Druckern am neuen Server, ob der Druckprozessor "Winprint" eingestellt ist. Wenn nicht, so stellen Sie dies ein.
  2. Installieren Sie die aktuellste Version von Print.FX auf den neuen Server.
  3. Falls noch eine ältere Version installiert ist:
    1. Installieren Sie die aktuellste Version von Print.FX auf dem alten Server über die bestehenden Installation von Print.FX. Starten Sie im Anschluss Print.FX einmal und beenden Sie das Programm wieder.
    2. Sichern Sie den bestehenden Stand ggf. vorher: "C:\Program Files (x86)\te.comp\Print.FX"
  4. Beenden Sie die beiden Dienste "PFXInfo" und "PFXPrintLog" am alten und am neuen Server
  5. Kopieren Sie folgenden Ordner vom Installationsverzeichnis vom alten auf den neuen Server: InstallDir\data\
  6. Starten Sie am neuen Server die beiden Dienste "PFXInfo" und "PFXPrintLog" wieder
  7. Öffnen Sie Print.FX und kontrollieren Sie, ob die bestehenden Dateien aufscheinen
  8. Sollte alles passen, können Sie Print.FX am alten Server deinstallieren