Markieren Sie mehrere Drucker um die Einstellungen in einem Schritt für mehrere Drucker vorzunehmen.

Drucker sperren

Schalten Sie im Hauptmenü "Drucker" die Druckererinstellungen (1) zu. Wählen Sie den Drucker aus (2), um diesen zu sperren. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen (3), um den Drucker zu sperren und bestätigen Sie mit "Speichern". Wenn ein Drucker gesperrt ist, so kann auf diesen Drucker niemand drucken.

Info: Über folgende Symbole erkennen Sie welcher Drucker gesperrt ist.

• = Keine Sperre
  • = Drucker ist gesperrt