Gratiszeiten festlegen

Über die Funktion "Gratiszeiten" können Sie festlegen, wann die Gruppenmitglieder gratis drucken dürfen.

Markieren (1) Sie eine gewünschte Gruppe und wählen Sie "Gratiszeiten festlegen" (2).

Markieren (3) Sie nun den gewünschten Zeitraum und aktivieren Sie das Kontrollkästchen für "Gratis-Zeitraum" (4).

- Wiederholen Sie die Schritte 3 und 4 für weitere Gratis-Zeiträume.
- Um einen Gratis-Zeitraum zu entfernen, markieren Sie diesen und aktivieren Sie die Option "Normaler Zeitraum".

Hinweis: Über die Schaltfläche "Zeiten bearbeiten" können Sie die Unterrichtzeiten verändern. Diese Änderung gilt für alle Gruppen. Außerdem können Sie dies auch folgendermaßen einstellen: Stundenplanzeiten festlegen