Guthaben erhöhen/verringern

Das Guthaben können Sie auch für eine Gruppe ändern. Wählen Sie dazu im Hauptmenü "Gruppen" eine Gruppe aus und klicken auf "Guthaben ändern".

Wählen Sie im Benutzer-Hauptmenü den Benutzer aus (1), dessen Guthaben Sie ändern möchten. Hier können Sie das Guthaben verändern. Ein Klick auf "Guthaben ändern" (2) öffnet das Dialog­fenster (3). Stellen Sie im Dialog­fenster den genauen Betrag ein. Alternativ dazu können Sie das Guthaben auf einen bestimmten Betrag setzen.