Alle Gruppen und Benutzer, die in Print.FX vorkommen, werden aus dem Windows-Active-Directory ausgelesen. D. h. Sie müssen keine Gruppen und Benutzer für Print.FX anlegen.

Gruppenzusammenfassung (Übersicht)

Wählen Sie das Hauptmenü "Gruppen". Im mittleren Bereich sehen Sie Ihre Gruppen, die vom Windows-Active-Directory übernommen wurden. Sie erhalten einen guten Überblick wie viele Seiten eine Gruppe gedruckt hat bzw. wie viele Kosten diese Gruppe verursacht hat. Ist für eine Gruppe eine Gratiszeit festgelegt worden, so ist das auch vermerkt.

Hinweis: Klicken Sie hier auf "Gruppen aktualisieren", so prüft Print.FX, ob in der Zwischenzeit im Active-Directory die Gruppen geändert wurden. Die Aktualisierung können Sie auch in der Benutzerübersicht durchführen.