Benutzer aus dem Active-Directory einlesen

Wählen Sie unter "Benutzer/Gruppen aktualisieren" die Schaltfläche "Jetzt synchronisieren" (1).

(2) Sie können als Datenquelle nun eine Domäne hinzufügen und/oder auch eine Datei (z. B. Textdatei) angeben.

Benutzer aus der Domäne einlesen:

Wählen Sie hier "Domäne hinzufügen" (3).

Geben Sie hier (4) die Domäne an, aus der die Benutzer eingelesen werden sollen.

Optional: Aktivieren Sie das Kontrollkästchen (5) und geben Sie eine Organisationseinheit an (6), damit nicht das gesamte Active Directory eingelesen wird.