Skript ausführen

Wählen Sie die Schaltfläche "Hinzufügen" (1), um eine Aktion hinzuzufügen.

Wählen Sie nun die Aktion "Skript ausführen" (2) aus.

Sie können nun eine Beschriftung (3) hinzufügen und den Skript-Typ auswählen (hier: Registry-Einstellungen) (4). Über "Datei laden" können Sie eine vorhandene Skript-Datei laden.

Als nächstes können Sie im Register "Empfänger" (6) auswählen, auf welchen Clients die Aktion ...

... und im Register "Zeitplan" (7) wann die geplante Aktion ausgeführt werden soll.

Wichtig: Wie Sie freie Tage festlegen können, erfahren Sie hier: Ignorierte Tage bei geplanten Aktionen