Datenübernahme

1. Installieren Sie aktuelle Version von Net.FX am neuen Server und fordern Sie mit Ihrer Kundennummer Ihre Lizenz an.
  2. Falls Sie am alten Server noch eine ältere Installation haben, so installieren Sie die aktuelle Version von Net.FX ebenfalls am alten Server über die bestehende Installation (sichern Sie vor der Installation ggf. den Ordner "InstallDir\data"). Damit wird der Datenstand für die aktuelle Version bzw. Übernahme entsprechend aktualisiert.
  3. Beenden Sie Net.FX und den Dienst "NFXServer" am alten und neuen Server
  4. Kopieren Sie nun den gesamten Inhalt vom Ordner "Installdir\data" vom alten auf den neuen Server
  5. Starten Sie am neuen Server den Dienst "NFXServer" wieder
  6. Öffnen Sie das Net.FX-Einstellungen am neuen Server – alle bestehenden Einstellungen sollten wieder vorhanden sein. Kontrollieren Sie alle Einstellungen und passen Sie diese ggf. an die neue Serversituation an.
  7. Führen Sie auf allen Clients die Clientinstallation über das Einstellungstool erneut aus, damit diese mit dem neuen Server kommunizieren können
  8. Sollte alles passen, so können Sie Net.FX am alten Server deinstallieren