Mehrfachanmeldungen

Um die Mehrfachanmeldungen einzuschränken, klicken Sie auf die Schaltfläche "Hinzufügen" (1).

Hier legen Sie fest, wie oft ein bestimmter Benutzer bzw. Gruppe in der Domäne angemeldet sein darf.

(2) Stellen Sie die maximale Anzahl der gleichzeitgien Logins und ob eine Infomeldung gezeigt werden soll ein (2). Wählen Sie dann die Benutzer bzw. Gruppen aus, für die diese Einstellungen gelten sollen, aus (3).

Infomeldung anpassen

Hier können Sie die Infomeldung beliebig anpassen und die Zeit bis zur Abmeldung einstellen (Minimum 10 und Maximum 120 Sekunden). Die Benutzer, die die Maximalanzahl der Anmeldungen erreicht haben, erhalten diese Meldung und werden nach der eingestellten Zeit automatisch abgemeldet.