Neuen Raum erstellen

Wählen Sie im Hauptmenü "Raumverwaltung" die Schaltfläche "Hinzufügen" (1).

(2) Geben Sie hier die Raumbezeichnung und -beschreibung ein. Entscheiden Sie auch welches Recht erforderlich ist, um diesen Raum verwalten zu können.

(3) Um einen Computer dem Raum zuzuordnen, markieren Sie diesen (mit der Shift-/STRG-Taste können Sie mehrere Computer markieren) und klicken Sie auf die Schaltfläche "> >".

(4) Wählen Sie "Am Raster ausrichten", um die Clients rasch zu ordnen.

(5) Hier werden 3 Clients pro Zeile dargestellt.

Client aus einem Raum entfernen:
Markieren Sie einen oder mehrere Clients in der rechten Auflistung und klicken Sie auf die Schaltfläche "< <".