Aufbewahrung

Daten am Client

• Maximales Speicherlimit (GB): Wenn das Speicherlimit erreicht ist, so werden die ältersten Daten automatisch am Client entfernt.
  • Max. Alter in Tagen: Daten, die älter sind als der angegebene Wert, werden automatisch am Client entfernt. Bitte beachten, Sie dass die Einstellung nur greift, wenn das Kontrollkästchen "keine Einschränkung" deaktiviert wurde.

Daten am Server

Max. Alter in Monaten: Daten, die älter sind als der angegebene Wert, werden automatisch am Server entfernt. Bitte beachten, Sie dass die Einstellung nur greift, wenn das Kontrollkästchen "keine Einschränkung" deaktiviert wurde.