Basis-/Byod-Pfad und weitere Einstellungen

Basis-/Byod-Pfad

Achten Sie darauf, dass es sich hierbei um eine versteckte Freigabe ($) mit Freigabeberechtigung "JEDER: Vollzugriff" handelt!

Legen Sie hier (2) den Basispfad für die Benutzer-Homeverzeichnisse fest. In diesem Verzeichnis werden alle Testprojekte und Sicherungen abgelegt. Am besten verwenden Sie hier eine Freigabe auf einem Fileserver. Achtung: Um Tests auch auf BYOD-Geräten zu ermöglichen, ist es notwendig, dass den BYOD-Home-Pfad (3) definieren/aktivieren. Sie können dazu denselben Server verwenden und die IP-Adresse angeben, sofern die BYOD-Clients Zugriff auf dieses Gerät haben. Oder Sie geben einen eigenen Freigabelink (benutzerdefinierter Pfad) für BYOD-Tests an, auf dem die Angabe- und Lösungsdateien abgelegt werden.

Weitere Einstellungen

(1) Diese Einstellung legt fest, wie viele Benutzer ein Anwender insgesamt erstellen kann.
Für Net.FX-Benutzer mit Test-Administratorenrechten gilt diese Einstellung nicht!

(2) Diese Einstellung legt fest, nach wie vielen Tagen die aktiven Testkonten automatisch gelöscht (wiederverwendet) werden können.
Diese Einstellung hilft, die Anzahl der Testkonten im Active Directory in Grenzen zu halten.

(3) Diese Einstellung legt fest, nach wie vielen Tagen die Sicherungen der Testprojektverzeichnisse endgültig gelöscht werden.
Diese Einstellung hilft, den Speicherplatz am Server in Grenzen zu halten.