Erweiterte Einstellungen

Kennwort-Einstellungen

Hier können Sie die Kennwort-Richtlinien für die angelegten Testkonten festlegen.

Weitere Einstellungen

(1) Hier können Sie einstellen, ob die Bildschirmaufzeichnung am Client oder am Server historisch gespeichert wird.

(2) Hier können Sie die Klassenliste bearbeiten. Wenn ein Testbenutzer seine persönlichen Daten (Name, Klasse) zu Beginn eines Tests eingeben muss, so stehen diese Einträge bereits zur Auswahl.

(3) Hier können Sie die Checkliste festlegen, die Ihre Schülerinnen und Schüler im Einrichtungsmodus (BYOD) nach der Anmeldung erhalten. Den Status dieser Einrichtung können Sie über "Checklistenbericht anzeigen" prüfen.

Hinweis zum Einrichtungsmodus: Für sichere Prüfungen auf BYOD-Geräten wird ein lokales Windows-Konto erstellt. Der Einrichtungsmodus dient dazu das lokale Konto im Vorhinein einzurichten, damit bei der echten Prüfung keine Probleme auftreten. Dabei sollten Programme eingerichtet werden, die bei der Prüfung benötigt werden.